Сетевое оборудование Wi-Fi и Bluetooth

Сетевое оборудование Wi-Fi и Bluetooth

6 шт.

товаров на странице

 • Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4

  В наличии

  Обычная цена: 3 199 

  Цена по акции 2 170 

 • Роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4C 2.4GHZ White

  В наличии

  Обычная цена: 1 290 

  Цена по акции 955 

 • Роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3G V2 White

  В наличии

  Обычная цена: 2 740 

  Цена по акции 2 160 

 • Роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3A 2.4/5GHZ White

  Под заказ
  1 790 
 • Wi-Fi адаптер Xiaomi Mi Wi-Fi USB

  Под заказ
  320 
 • Роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4A White

  Под заказ
  1 590 

6 шт.

товаров на странице