Samsung Galaxy S21 5G 8/128Gb Phantom Violet (Фиолетовый фантом)

Под заказ
67 000 
Артикул: 89044
Гарантия 12 мес. от магазина

Обращаем Ваше внимание, что мы продаем исключительно оригинальный товар. Мы не занимаемся б/у товаром, подделками, имитациями и т.д. В нашем магазине Вы можете купить оригинальный Samsung Galaxy S21 5G 8/128Gb Phantom Violet (Фиолетовый фантом) по лучшей цене в Санкт-Петербурге. Покупая Samsung Galaxy S21 5G 8/128Gb Phantom Violet (Фиолетовый фантом) в нашем магазине, Вы можете на 100% быть уверены в качестве товара и его оптимальной стоимости. Наши наценки - минимальны, и только у нас купить Samsung Galaxy S21 5G 8/128Gb Phantom Violet (Фиолетовый фантом) недорого можно с надежной гарантией. Также, у нас есть курьерская служба, и купить Samsung Galaxy S21 5G 8/128Gb Phantom Violet (Фиолетовый фантом) в нашем интернет-магазине с доставкой просто, как никогда ранее. Желаем приятных покупок!

Описание

Samsung вступает в новую эру, представляя новую линейку флагманских смартфонов, которые одной левой укладывают на лопатки предшественников. Samsung Galaxy S21 показывает прыть в самых популярных приложениях, снимает на уровне фотокамер и демонстрирует феноменально яркую картинку на большом экране.

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
Девайс оборудован дисплеем Dynamic AMOLED 2X с 6,2-дюймовой диагональю и частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает плавную работу – нужные параметры телефон подбирает автоматически в зависимости от типа контента. Он умеет оптимизировать цветовую температуру в зависимости от времени суток и старается потреблять как можно меньше энергии, чтобы пользователю не приходилось постоянно искать розетку.

В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ
Как и полагается флагману, Samsung Galaxy S21 оборудован сразу тремя камерами – один из модулей демонстрирует разрешение 64 Мп и позволяет получить детализированные снимки даже на значительном отдалении. Шустрая работа дополняется стараниями искусственного интеллекта, помогающего с постобработкой кадров, чтобы сделать их максимально живыми. Создатели не забыли про HDR, ночной режим и качественную съёмку видеороликов в высоком разрешении.

НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ
Не возникает проблем и с быстродействием. Внутри смартфона расположился созданный по техпроцессу 5 нм процессор Exynos 2100, который запросто справляется как с базовыми задачами, так и с запуском современных игр, поражающих воображение графическими красотами. При этом для размещения файлов и программ создатели предусмотрели 128 Гб встроенной памяти, а мощный аккумулятор с поддержкой беспроводной зарядки поможет даже крайне занятым пользователям.

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ
Samsung Galaxy S21 готов похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68, фронтальной камерой с небольшим «вырезом», увеличенным сканером отпечатков пальцев и дополнительным слотом под SIM-карту, хотя создатели всё же решили отказаться от разъёма для карт памяти.

Характеристики

Размер 71.2x151.7x7.9 мм
Сим-карты 2
Тип экрана AMOLED
Размер экрана 6.2 дюйм.
Разрешение экрана 1080x2400
Характеристики камеры телефото 64 МП F/2, широкоугольная 12 МП F/1.80, сверхширокоугольная 12 МП F/2.20, тыльная светодиодная вспышка, автофокус, оптическая стабилизация, Фронтальная-10 МП
Вспышка 1 вспышка
Мобильные сети GSM, 3G, 4G
Системы навигации GPS, аGPS, ГЛОНАСС
Внешн. интерфейсы Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.1, ANT+, NFC
Тюнер Нет
Ядер процессора 8
Процессор и чипсет Samsung Exynos 2100, 2900 МГц
Аккумулятор 4000 мА⋅ч
Оперативная память 8 Гб
Встроенная память 128Гб
Поддержка карт памяти Есть
Особенности Сенсор отпечатка, Сенсор сетчатки, Стерео-динамики, Функция разблокировки по лицу
Примечания Датчики: освещенности, приближения, Холла, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца, разблокировка по лицу
Цвет Фиолетовый Фантом